保时捷911致向经典 即将举办庆典之夜

中奢网娱乐讯 保时捷911致向经典 即将举办庆典之夜。据保时捷官方消息透露,他们将会在2017年的10月18日在中国上海的外滩举办“保时捷911百万纪念荣耀庆典之夜”。与此同时,保时捷911的第一百万辆纪念版车型也将在中国国内首次亮相。

保时捷911百万纪念车型侧正照

在2017年的10月18日,保时捷将要在上海外滩举行纪念庆祝“保时捷911荣耀庆典之夜”,那么可以肯定的是,保时捷911的第一百万纪念车型也会同时出现。这对于喜欢好车的人们来说,可谓是一场不可错过的视觉盛宴。

保时捷911百万纪念车型尾标照

据小编的了解,保时捷911是在1963年出世的,现在已经有7代的辗转变化。为了纪念第一款保时捷911车型,这个第一百万纪念版车型采用了和第一辆车一样的外观颜色,都是相同的经典绿色。

保时捷911百万纪念车型铭牌照

在新车的外貌方面,因为是纪念版车型,所以颜色和造型都和第一代的保时捷911大同小异。设计员的意思很明显了,而且这个新车一看就勾起了对保时捷911的回忆。

保时捷911百万纪念车型内照

这第一百万纪念版车型也有着自己的独特之处,它的后视镜是银白色的,尾标是金色的,还有着一百万的独特铭牌设计,十分吸引人们的眼球。在这第一百万纪念车型的内部,为了悼念第一代车型,新车的内饰充满复古风格。

保时捷911百万纪念车型内照

实木材料也用到了该车的内饰装潢中,其中包括方向盘、换挡杆和中央控制台等这个汽车的重要部位。由此可见保时捷官方对911车型真的十分看重了,设计人员更是别出匠心。

保时捷911第一代车型侧正照

用经典的千鸟格图案设计在了座位的中间,这让该车的内部看起来越发的怀旧。据可靠消息透露,新车将搭载一款3.0L双涡轮增压水平对置发动机,最大功率为420马力,与传动系统匹配的是6速手动变速器。这就让新车与第一代车型有了明显的差别。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注