Zenvo ST1,1119马力


来自丹麦的Zenvo ST1公司打造了首款本土超级跑车Zenvo ST1. 事实上这家公司早在2004年就开始了这款跑车的研发工作,号称创造一款可与布加迪威龙,玛莎拉蒂 MC12及帕加尼 Zonda媲美的超跑,预计将量产15辆。
此款超级跑车真可谓是动力澎湃,搭载7.0升涡轮增压+机械增压V8发动机,最大输出功率1119马力, 峰值扭矩直指1430牛米。配合着手动6速变速箱后驱传动, 0-100km/h加速仅需3秒,完全极速为375km/h(经过电子限速),由于车身采用大量碳纤维材质,整备质量只有1376公斤。车身梦幻般银色车漆,再加上恐怖的性能,感觉好像一架小型歼击机。此外为适合北欧冬季严寒冰冷的天气,任何一款车型都必须配备防滑差速器,它采用液压传动限滑差速器。
车身尺寸为4665mm长,2040mm宽,1198mm高,魁梧健硕,尤其是前脸,位于中央的大型进气口及前大灯高挑的眉骨,宛如一头紧锁双眉的雄狮,再加上侧面棱角分明的进气口, 给人的整体感觉真叫恐怖。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注